Мой ангел, враг и друг

Дарья Ворон
Мой ангел, враг и друг,
Он так прекрасен и опасен,
Что сердце вырвется вдруг,
И колесом укатит.

Мой ангел, враг и друг,
Летит иль ходит безопасней,
Что крикнет скоро во весь дух,
И капли крови вынут душу.

Мой ангел, враг и друг,
Смелей иди по нити,
Что тихим голосом кричит:
«Не уходи, постой, послушай».