гурманка луна

Киска Алиска
На лунной диете сидела луна -
снежинок не ела, из луж не пила.
И стала похожа на высохший сыр,
когда ее звезды позвали на пир.

Луна не сдержалась - поела немножко -
снежинок и града, дождинок две плошки.
И снова сияет на небе она -
веселая, хоть и немного полна!