Зверюги-мысли...

Божевильна
Гудок дрожит,назло и пальцы тоже..
Одной так страшно,набираю вновь...
Тебя не слышать-хуже быть не может!
Ну где же ты?От страха стынет кровь..
Молчишь...а если плохо тебе...БОЖЕ...
Зверюги-мысли мучают любовь...
А без тебя дышать ведь трудно ...даже коже...
Дрожащим пальцем набираю вновь...