Где не верят

Дарья Ворон
Сердце не слушается,
Глаза не знают покоя,
Иллюзия и бред везде,
И  глухота, немота в себе.
Отчаянно хочется крикнуть,
Но нет, не услышат нигде,
Поэтому и мгла везде,
Где не верят, не слышат,
Умирают в себе, в нигде.