А помните вы первые шаги?

Алла Гергиль
А помните вы первые шаги?
Когда вы падали и часто оступались.
Но вы учились и старались, как могли
И раз за разом лучше получалось.
А помните вы первые слоги?
Когда вы в буквах как в лесу  терялись
Но вы на том себя не обрекли
И в технике своей все упражнялись.
А помните вы первое письмо?
Когда все буквы на листе плясали
И сколько за то время что прошло
Тетрадок, писем вы друг другу исписали?
И если это помнить каждый раз
Соединяя с новым намерением
Какая сила проявиться в Вас…
Каким огромным будет вдохновение…