Город мечты

Геннадий Яковлевич
Я знаю где-то есть на свете город.
А может быть я просто верю в сказки.
Живут там с нами вечно, те кто дорог
и отношений не тускнеют краски.
.
Друзья не предают и солнце светит,
а люди улыбаются прохожим.
Счастливыми там вырастают дети.
Всё от любви и только для неё же.
.
Здесь вас трясут, порою, словно груши
и часто грязью мозг бывает занят,
а там - там не терзают ваши души
и близкие неверием не ранят.
.
Не тратят время на ненужный имидж,
на то что бы весомее казаться
Живут своей судьбой, а те кто с ними,
менять их и не думают пытаться.
.
И пусть кричат об этом повсеместно,
до хрипоты, до визга, до истерик -
"Так не бывает, это всем известно..."
Я ни за что не стану в это верить!