выходной

Романенко Максим
 А у меня сегодня выходной. Звоните хоть в greenpis хоть в вытрезвитель, со мной сегодня мой спаситель. Какой то возраст мой больной, я к смерти через жизнь приговорен, на слове на последнем не дрожит строка, я уезжаю в облака, в мою спокойную обитель, хотите ль вы иль не хотите, нам всем туда заказан путь. Опять моей душе неймется , на тротуаре кто-то трется... Пройдусь по старенькому парку, открою БИБЛИЮ украдкой , перечитаю от ЛУКИ, заеду навещу собак бездомных, потом вернусь к себе домой - закончился мой выходной. Пока..........