Крылья белоснежные

Юлия Мягких
Крохотное тельце малыша
Задрожало и в комочек сжалось,
Маленький комочек чуть дышал,
Чувствуя, что мало жить осталось…

Крошка ничего не понимал,
Он дрожал от страха и бессилья,
Только временами ощущал
Лёгкий трепет белоснежных крыльев.

Это ангел крошку закрывал,
Когда тот от страха весь сжимался.
Ангел малыша убить мешал,
От ножа спасти его старался…
……………………………………….

Ангел плакал, голову склонив…
Закрывая крохотное тельце,
Только что убитого младенца,
Крылья белоснежные скрестил.

                03.02.12