Письмо пришло

Лариса Вахрушева
Письмо пришло. Ждала его, ждала.
И получила, как герой - награду.
В руках конверт я бережно несла
и несказанно, милый, была рада.
А что в письме? Сомненье между строк...
Я боль свою за пазуху упрячу,
твои слова и вдоль и поперёк
перечитаю, сердцем горько плача,
Пересчитаю буквы и тире,
все запятые, трассы многоточий...

Поставив точку в жизненной игре,
что ты хотел сказать мне между строчек?