Я начинаю с чистого листа

Виктор Вейцель
Я начинаю с чистого листа,
Пора уже мне подводить итоги,
Вся жизнь моя прошла, как год за два,
Поэтому мне лет не очень много.

Старался я по жизни всё успеть,
Но был любым успехом не доволен,
Мне надо было просто песни петь,
Тогда б я не устал и не был болен.

Прекрасная пора любви прошла,
Я трижды сам любил и был любимым.
Любовь собрала вещи и ушла...
Остался я, одиножды единым.

Нежданная разлука, словно взрыв,
Я сам на этой мине подорвался,
Приплыли, наш окончился заплыв,
Один остался, как бы не старался.

За что же мне дана судьба такая,
Всё время в жизни начинать с нуля,
Я всем хотел дарить немного рая,
А надо было начинать с себя.

10.01.2012