Стена

Дверь Вморе
еще одна строка
начало новой мысли
исписана торцевая стена
вся в мыслях
стена равно душа
местами надпись стерта,
пробелы в памяти...
писал он жизнь свою
в итоге комната исчеркана,
нет места в ней, нет жизни
когда кончается стена-кончается и жизнь
он сам убил себя так много думая..