Как живется?

Ртищева Людмила
Ты хотел, чтоб расстались «по правилам».
Да и я обошлась без истерики –
Не смертельно разлукой отравлена,
Всё твержу: одиночество стерпится!
И судьба всё исправила правильно –
Разделила на: физики – лирики.
Развела. Рассудила. Расставила
По местам: каждый – в собственном мирике.
Как живётся в твоём? Грустно? Весело?
Мне в моём без тебя, как без воздуха:
Не дышать, не летать, не повеситься…

06-07.05.04. ©