А на кончиках пальцев твоих...

Божевильна
А на кончиках пальцев твоих
Дрожит нежность,не смело по коже...
Вновь в объятьях до боли родных...
Надышаться блаженством не можем...
А на каждой реснице твоей...
Соль губ моих безумных...боже..
Ты лаской страшною меня убей...
И жизнь спаси,быть может тоже...