Ожерелье лет

Антонина Казаченко
Ко дню рождения Р.М.Марьяш (4 февраля)

Сложились годы в ожерелье лет,
и в это дорогое украшение
вплелись потери, радости, сомненья,
боль расставаний и надежды свет,
крупинки счастья, мелкие невзгоды...
Всё в этой жизни пополам,
богатство Ваше - Ваши годы,
богатства лет желаю Вам!