Твой мир

Александр Мекенский
                Посвящается Ангелине П.

Твой мир огромен, твой мир без края
В нем счастья много, в нем бед не знают.

В нем реки – в даль, поля безбрежны
Там любят все, там любят нежно.

В нем чайки крик, и песнь твоя
В нем затерялся когда-то я.

Он неуютным мне показался
И я ушел, я не остался.

Теперь..., что толку мне жалеть -
Весна прошла, и мне не петь...