Прощай, Прохожий!

Наталия Зименкова
Кругом голова. 
Колкие слова.
Взгляд потухших глаз.
Бред фальшивых фраз.
Силы нет уйти.
Не могу найти
Нужной высоты,
Прежней теплоты.
Но не позову.
Плечи распрямлю
И не попрошу -
За-бу-ду!
Дам себе обет:
Не было  и нет.
Прочь от сквозняка-
Жалеть не бу-ду!
По ступеням вех,
По дороге вверх
Быстрые шаги
Мои все тверже.
Нет,  не оглянусь,
Знаю, не сорвусь.
Просто отделюсь -
Прощай, Прохожий!..