Участник 2. Игра Воображения 56

Парад Иллюзий
Не  бойтесь! Он  же  смирный! Не  укусит...
Лет  десять  дрессировки  как-никак!
Кобель? Конечно! Как  никто, я  в  курсе -
Сходить  налево  малый  не  дурак.

Но  это  в  прошлом! Он  теперь  домашний.
Команды  выполняет  все  на  раз!
Забыты  глупый  флирт, с  соседкой  шашни...
Ну, как  вам  объяснить? Азарт  угас...

Ну, да! Я  постаралась, а  то  кто  же?
И  это  был  мучительный  процесс,
Когда  я  просто  лезла  вон  из  кожи,
Возник  чтоб  отрицательный  рефлекс

На  связи  посторонние, вне  брака.
Сил  не  жалела! Все  же  муж  родной,
А  не  бродячая  блохастая  собака.
Эй, Валентин, что  встал?! А  ну, за  мной!