глотая тишину..

Алёна Николаева 22
тяжело умирать дважды в день..
не ожив..
      умирать снова..
фокусировать взглядом тень..
и просеивать
      слово за словом..
размораживать кофем душу..
упираясь взглядом о стену..
и глотая в ночи тишину..
свои мысли взбивать в пену..

допиваю холодный кофе..
сердце сжалось
      замерзшей птицей..
ночь морозом
      прокралась в душу..
замерев одинокой волчицей..