В наш совместный праздник

Любовь Амаль
(((Эта песня посвящена моему любимому мужу!)))

В этот чудный вечер,
За руку тебя возьму,
Обниму покрепче,
И тихо тебе скажу,-
"Для меня награда,
Ты! И твоя любовь!
Знай я очень рада,
Что вместе мы так давно!"

Отмечая дату
Сегодня в календаре,
В наш совместный праздник
Хочу я сказать тебе...
"Для меня награда,
Ты! И твоя любовь!
Знай я очень рада
Что вместе мы так давно!"

Чудные странички
Листаем в альбоме мы,
Очень симпатично,
Ты даришь мне вновь цветы.
"Для меня награда,
Ты! И твоя любовь!
Знай я очень рада
Что вместе мы так давно!"

Пусть проходят годы,
Пусть греет любовь сильней,
Будет нам что вспомнить
И повод сказать тебе:
"Для меня награда,
Ты! И твоя любовь!
Знай я очень рада
Что вместе мы так давно!"

       2006 год.