В музыке твоих стихов

Robin
      "...Хотела дать ссылку на одну из своих песен, а потом решила,
      что будет правильней предложить всё сразу, чтобы не навязывать,
      а на выбор - ведь это моё уже давнее прошлое, которое решила озвучить
      для своих внуков..."
      http://www.stihophone.ru/users.php?user=rosinka_ja


Звуков нежных твоих касаюсь,
Я за ними хочу в полёт.
Дымкой в воздухе растворяюсь
По следам прозвучавших нот.

Где-то там, высоко на небе,
Их догонит моя душа.
Там для них вечно солнце светит,
Там танцуют они, кружа.

Мне бы, может, за чашкой чая,
Здесь остаться, но глажу грусть;
Зыбью по морЮ ускользаю,
Я в волнАх набежавших чувств.

Там в затерянных океанах
Они с сумерек до утра-
То стихиями лечат раны,
То гоняют, смеясь, ветрА.

Я сегодня дышу тобою,
Затеряюсь среди листов,-
Одной маленькой запятою,
Да за ней парой-тройкой слов.

Там ни думая, ни гадая,
По ступенькам звенящих рифм,-
Я бумажной пыльцой растаю
Среди тёплых стихов твоих.