12 заставка

Мэй Уэст
В заставке мелькают лица
Есть просто отличные
Энни в розовом платье
Плечи
Тату с распятьем
И надписью  What does not kill me, makes me stronger
Дженни с грудью порно-модели
И милым лицом ребёнка
Саймон с такой улыбкой,
Что девочки шлют смс
У Дженни на клетчатой юбке
Просто убойный разрез
Райн с диагнозом – рак
Кому кто-то друг,  кто  враг?
Джош – гламурный калека
Сенди – толстуха для смеха.
Стоп.. слишком рано для шоу
Кто еще кастинг прошёл?
Присылайте ваши ответы
Получите приз за это)