***

Владимир Багулин
Весна с подснежником
И лето с розами
А осень с дождиком
Зима с морозами
Вся жизнь в полосочку
Все чередуется
То гвоздик в досточку
То залюбуешься
То кто то женится
А кто -разводится
И кто то ленится
А кто то возится
плыву я в лодочке
А весел нетушки
Когда под водочку...
Ведь все мы грешники
Весна ли ,осень ли
Иль лето знойное
Здесь якорь бросили
И все довольные