Богиня моя

Гоар Астоян 2
Ты- песня звучащая в сердце моём.
Разум теряю от томного взгляда.
Ты- сладкая муза - играешь с огнём.
Жду тебя, я жду заката.

Теряюсь в догадках, как смог покорить
Красивую, юную деву с Востока.
Смею надеяться, желаю любить.
Ты сердцу мила, красивых так много.

С закатом придёшь ко мне и в мой дом.
В твоих утону я объятьях.
Нежная песня в сердце моём,
Вечная муза в беленьком платье.

Лишь только с рассветом уйдёшь от меня,
оставив свой образ навеки со мной.
Ты в рай поспешишь, за собою маня,
Богиня моя, иду за тобой.