Я найду...

Александр Боровков
Забравшись в глубину бескрайних просторов
Показав всему миру неприкаянный свой норов
Повидав все опасности жизни снаружи
Я так ничего и не обнаружил...

***

Хожу я, брожу по земле своим взглядом
Ищу и ищу, и прям чую что рядом
Там где море, красиво и дождик не льёт
Я нашёл...я нашёл! Я НАШЁЛ ЕЁ!!!

***

Все время я думал о тебе
Держа компас в своей руке
Встречая рассвет на берегу Нила
Я представлял себе как ты красива
Плывя на плоту по Амазонке
Когда за мной крокодилы вдогонку
Я не думал как спасти себя
Я думал где найти тебя
Когда летел на воздушном шаре
Когда в тайге смотрел на пожары
Лишь мысль одна согревала меня
Я найду. Я искал. День ото дня.

...и вот я нашёл тебя
Всё так, как будто ты знала меня
Сидела, ждала, также, день ото дня...

***

И мы влюбились друг в друга с первого взгляда.
И больше ничего нам от жизни не надо.

Ищите. Находите.
Любите...
Это главное.