И чем ты смелее, тем я осторожней

Татьяна Черкасина
И чем ты смелее, тем я осторожней,
Чем ближе, доступнее, тем невозможней,
Чем больше желанье, тем крепче запреты,
Все яростней пламя, но мы не согреты.
И вечная стужа в ладонях и лицах...
О, сколько веревочке нашей ни виться,
А будет конец, обязательно будет,
Ведь мы же обычные смертные люди!