Загадка про Ручку

Елена Осипова 1
Много разных есть значений,
Много важных поручений
Есть у этого словечка.
Есть их две у человечка,
Есть у школьника в кармане,
Есть она на чемодане,
На приборах, и на дверках,
Иногда на крышках сверху.
Как зовётся эта штучка?
Ну, конечно, это ..... (РУЧКА)

           27 января, 2012