Что мешает Альберту найти работу?

Галина Пашина
Что мешает Альберту найти работу?
Как ему наладить личную жизнь? Гузалия.

На твой вопрос, Гузалия, ответ даёт Мухаммад. (Пророк)

Прошло время раздумий. Пора читать молитвы

за себя и за детей. Аллах всем дал ум, разум, для того,

чтобы исполняли мусульмане заветы его.

Кто не читает ежедневно, кто надеется на муллу

и муфтия, тот складывает свои прямые обязанности

по духовному воспитанию себя и детей, тот сегодня

идёт той дорогой, что и раньше.*

Альберт. Альберт. Альберт.

На тонком плане вижу Дух Святой, священный.

В прошлой жизни был большим (вое)начальником.

НА СВОЁМ ПУТИ встретил двух воинов, которые

его пронесли на палашах.**

Начальник своего клана. (Китай)

Раны источали кровь алую.

На эту Землю вернулось дитя малое,

Чтобы постичь доброту, ласку,

Чтобы жить праведно, жить без маски.

Скоро все поменяется. Жизнь людей

раздвинет границы. Тот, кто будет жить

по законам космоса с семьёй Света, Любви,

породнится. Дай своему сыну прочесть,

пусть вывод сделает о себе. Альберт,

твори добро, люби жизнь.

Всё в твоей власти.

Ты своей счастливой жизни Властелин.

3 февраля 2012 год.

дорогой, что и раньше*- то есть в своё время, назначенное, умирает.

палаш** - меч наших времен, в тяжелой коннице; прямая
и широкая сабля, двулезая к концу.  Словарь Даля.