Сириусянин на Стихире

Валерий Малигон Контактёр
Сергей Колодежный утверждает, что в прошлой жизни жил на Сириусе.
Для проверки этой информации попросил его душу сочинить стих.

Я на планете нашей главной
В системе Сириуса жил,
Окончил жизнь свою бесславно,
На Землю вашу сослан был.

Я жил в большом змеином теле,
Сверкал блестящей чешуёй,
Мы править миром захотели,
Но это был проступок мой.

Нас дематериализовали,
Отправив души на тот свет,
Затем на Землю отослали-
Нам наказанья хуже нет.

Когда-то мы к вам прилетали,
Догонов племя посетив,
О нас им знанья передали,
Учёных ваших ум смутив.

Теперь я в теле неуклюжем
Стараюсь знания нести
Тем, кто планете этой нужен
От гибели её спасти.

Египтом правят фараоны,
Их дух - над цепью пирамид,
Земля, прорвавшись сквозь эоны,
К преображению летит.

Войдя в эпоху Водолея,
Волну вибраций утоньшив,
Земля отринет не жалея,
Кто свою грубость не изжил.

Карина посетила в астрале Сириус и получила информацию о Сергее.
http://stihi.ru/2011/12/23/3307