Девушке

Стася Малинкович
Я так люблю твои коленки,
Что столь родными стали мне.
Всю жизнь расскрасила.Оттенки.
Вижу даже в черно-белом сне.

Люблю твой смех,твою улыбку.
Ты так мила,как-будто,
Проснулась только по утру,
И в жизни ориентируешься смутно.

Как музыка,играющая в голове,
Строка,заедающая на долго,
Как мелодия,необходимая судьбе,
Появившаяся ненароком.