Любовью нерастраченной

Валле Дан
Любовью нерастраченной
Душа моя полна.
Заранье всё проплачено –
Пред Богом - я чиста.

Ну, что же незамеченной
По жизни я иду?
Иль карма кем-то мечена?
Или не тех я жду?

          *   *   *