Ноги. Гадские стишки

Кирилл Щетинин-Ланской
А ноги растут из жопы,
И многие понимают,
Что если они оттуда,
То значит они воняют.

Но если когда-нибудь сдуру
Я сяду в бочку с капустой,
То люди почувствуют сразу,
Ведь ноги запахнут вкусно...