А сегодня таджики наркотики возят в желудках...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «В мыслях о прекрасном Таджикистане» (Александр Григорьев 7)

А сегодня таджики наркотики возят в желудках...
Очень многие, их большинство, без работы сидят.
Гастербайтер в России таджик и работает сутки...
Напролёт, за гроши, не у каждого дома есть сад.

Да и в сёлах российских, безденежье душит народ.
За откаты в валюте продукты везёт "заграница"...
Беспредел двадцать первый уже продолжается год,
Мы пока не дружны, трудно видимо, объединиться.

Многим, новое барство бросает "объедки" свои...
В форме дома, зарплаты, квартиры, машины и дачи.
Нас богатству зовут эти медиа (блин!) - соловьи,
И без Совести легче намного стать людям богаче.

http://www.stihi.ru/2011/10/04/8204


Спасибо Виктор! Вы правы во всём, пока нет тех людей, которые бы занялись не только своим благополучием, но и благополучием России, а Россия это и есть народ! Удачи А.Г.

Александр Григорьев 7   23.10.2011 22:41 


   Тем и славнА эпоха Ельцынизма,
Что омерзительней фашизма.
Сегодня страну уничтожают её выкормыши.
И никакой Бог не поможет, если народ сам не выйдет на улицы.
С уважением

Вячеслав Ведров 2   24.10.2011 23:16 


Вячеслав, я не верю, что мои стихи, или чьи либо внесут серьёзный вклад в процесс объединения оппозиционных власти сил. Я много времени уделяю анализу внутренних причин падения Советской власти (внешние понятны!), чтобы вновь не делать ошибок. А в стихах и статьях вроде бы нашёл и дорабатываю теорию, стратегию и тактику построения в нашей стране новых экономических отношений, устраивающих подавляющее большинство людей...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   03.11.2011 21:18 


Птичка по зёрнышку клюёт, а капля камень точит. Народная мудрость не устарела.
О возрождении России: я думаю, что во главе любого промышленного комплекса должна стоять Академия со своими институтами, техникумами, училищами - только в этом случае можно сделать прорыв как экономический, так и социальный.

Вячеслав Ведров 2   03.11.2011 22:20