Конкретные люди

Светлана Тахтарова
Конкретные люди,
Не "буки" и "веди",
Почти ежедневно
Сидят в интернете.

Общение в сети,
Интересная штука.
Давно скайпы есть,
Но мы пишем "без звука".

Печатная вязь
Стройных буковок, знаков,
Ах, мысль удалась,
Бьётся крыльями взмахов.

И такт отбивая
По клавиатуре
Добавим мы красок,
Как мастер скульптуре.

Пусть, кто то ворчит здесь,
А кто то ратУет.
И хочется, в мир весь,
Пусть время - стартует.

Сегодня и здесь
Отпечатано слово.
И гений известен,
Открыт, на лицо он.

Он делит пространство
С обычными - нами,
Ну да, графоманы,
Но, - "сами с усами".
          30.01.2012 г.