Невьем

Надежда Сульжицка
Не жалей, не пыли словами!
Ты по сути всего лишь прохожий.
И за всякими чудесами
Не запрячешь покров подкожный.
Невьем, віри не маю до тебе,
Не желаю видеть и слушать.
И распятие на потребу
Наизнанку воротит душу.
Не надейся, что все уже быдло,
Что за пастырем, за пророком.
Кулаки позабыл, очевидно.
Как нахрапом лез, бил с наскоком.
Хватит капать в уши елеем
И лапшу на те уши вешать.
Ты не нас, ты себя жалеешь,
Ты кричать должен
–Грешен! Грешен!-