К морю!

Ольга Стакина
Пустите меня к морю – я устала
Куда ни глянь – все заняты собой
Дела, работа - времени так мало
Секунды, дни, недели – кутерьмой
Несется жизнь как поезд – не догонишь
Стоп-кран сорвать – и к морю насовсем
О телефон, исчадье ада, что ж ты звонишь
С утра до вечера -  устала от проблем
На море – солнце, волны и просторно
Для глаз и сердца, для  больной души
Раскину руки и лечу свободно
Лечу и падаю… Будильник замолчи!