Русская баня

Ирина Бутримова
Русскую баню любит народ,
 Русская баня силы даёт.
 Веник запарим, квасу плеснём,
 Ярким румянцем все расцветём.

 Если нахлынет в душу тоска,
 Баня поможет в этом всегда.
 Вместе с друзьями в баню иди,
 Сердце забьётся громче в груди.

 Тело расслабит ласковый пар,
 Трав ароматных терпкий отвар,
 Сгинут печали, радость придёт,
 В бане с друзьями душа отдохнёт.

 Снова гармония тела с душой,
 Баня подарит душевный покой,
 Телу уставшему силы вернёт,
 Радость по прежнему жизнь обретёт.