До сентября

Танцуй Как Зайка
А мне бы дотянуть до сентября,
на толику хоть в чем то значимом забыться.
Не думать,
Продержаться до утра,
В четыре выключают фонари в столице.
Молчишь?
А впрочем тут не нужно слов,
Тут все уже давно бесповоротно ясно,
без хиромантов и без вещих снов,
А спорим в Амстердаме сейчас праздник?
К чему я это?
Ах, конечно, ведь во всем
тебе необходим малейший смысл,
Ты не волнуйся, мы переживем.
А знаешь как у игуан проходит близость?
Сошла с ума?
Да нет, с него еще я не сошла,
Я просто потихонечку учусь дышать по новой,
Я не пьяна, хотя хотела б быть пьяна,
а кто придумал про удачу и подковы?
Люблю тебя.
Это улыбка? ну же улыбнись,
я не могу все осознать так сразу.
Ведь ты уходишь в нечто большее чем жизнь,
А мне б до сентября, а в Амстердаме сейчас праздник..