Послемитинговое

Антон Макуни
Во времена пошли какие:
Язык не ляпнет: "Вери гут!",
Кино про выборы в России
Снимал, выходит, Голливуд!

Все нарушенья - чисто "липа"!!!
Всё точно, блин, без дураков!!
Снимался в закордонном клипе,
Аж даже сам Гудков!!!

Ну, времена! Ну, блин, и нравы!!!
С какого шкафа сей скелет?!!!
Такой отравленной отравы
Я не хлебал с застойных лет!

Россия снова на распутье.
Кто лучше? – вот полит-лото:
Зюганов, Жириновский, Путин,
А может, некий «Конь в пальто»?

Опять в башке народа каша,
Салат, рагу и канапе:
Повсюду скачут «Ваши», «Наши»,
«Свои», «Чужие» и т.п.

Ох, намудрил чудрила Чуров
По этим думским голосам…
Всё было тихо, шуры-муры,
Ну, а теперь - сплошной бедлам!

В России есть пока активы,
Но может нефть уйти в «провал»,
И в бой пойдут «презервативы»,
Как «нежно» Путин их назвал.

И с этой яростью площадной,
Как говорят, не дай-то Бог,
«Бессмысленный и беспощадный»
На площадь выйдет «бандарлог».

В Истории полно примеров,
Не стоит здесь их вспоминать
Забыли якобинцев, кхмеров
Или «Аврору», Вашу мать?!!

И стала вдруг понятна, братцы,
Мне истина! Чтоб не пропасть,
Всем надо нам предохраняться,
Когда твоя "партнерша" - власть!

Что за страна?! Что за мегера?!!
Что, блин, за хрень и ерунда?!!!!
Понятий: "честность", "правда", "вера"
У нас не будет никогда!!!

И ни просвета, ни отдышки!
Нет избавленья от оков!
При этом: выше-выше-выше
Рост воровских особняков!!!

Народ у нас в полнейшем "шопе"!
Он ждет, он жаждет перемен!
И с офигением в Европе
Глядят на "рашн" феномен!

К чему пишу я эти строки,
И сам я не могу понять...
В России есть еще пророки??????????
В народ бегите, Вашу мать!!!!