Оставлю всё, что мне не мило

Людмила Костюченко
Оставлю всё, что мне не мило,
Забуду всех,кто мне не мил.
И пусть мне выроют могилу
Среди заброшенных могил.
Где ни крестов и ни надгробий,
Где безымянные холмы,
Где ветры,вопреки природе,
Поют библейские псалмы.
Где наказуема беспечность
За всю греховность бытия,
Где рядом и конец и вечность,
Едины небо и земля.