Смута. Шансон

Гуррей
                Скажу  ребята,  я,  честно,  без  понтов,
                какая  жизнь  прекрасная  в  России,
                конечно  не  для  всех,  а  только  для  воров,
                вот  я  лежу,  любуюсь  морем  синим.

                А  море  синее  шумит  волной  у  ног
                и  небо  синее  я  должен  вам  сказать,
                лазурный  берег  и  я  на  нём  как  бог,
                спасибо,  дядя  Боря,  за  эту  благодать.

                Страна  у  нас  -  огромная  кладовка
                и  всё  в  ней  есть:  алмазы,  нефть  и  газ,
                я  нынче  бизнесмен,  районная  ментовка
                теперь  со  мной  на  ВЫ,  я  нынче  средний  класс.

                Я  был  никем,  а  нынче  вот  в  законе,
                не  надо  мне,  братва,  на  шконке  загорать,
                я  нынче  загораю  на  южном  райском  лоне,
                спасибо,  дядя  Боря,  за  эту  благодать.

                90-ые  гг.