имя

Юлия Лавриненко
я всегда тебе буду звонить по пьяни,
плакать ночью в промокший плед.
и в трубку нести много пафосной дряни,
и дыхание слушать в ответ.

и неважно, что время идёт с другими,
я в дверях твоих ночью вновь.
и весь мир помещается в твоё имя,
и весь мир есть одна любовь.