5-11 А я вас не держу

Раиса Пацук
Ответ Михаилу Депутатову 2

Я ещё такая Чаровница
Заявляю вам категорично:
Буду долго вам ночами сниться!
Вспомните меня ещё не раз
Блеск в ночи моих лукавых глаз
Нежное прикосновенье моих рук
И вам не избежать душевных мук
Поймёте сами:расставаться со мной жалко!
Такой, как я, вам больше не найти
Но я вас не держу...Счастливого пути!