Царевна лягушка

Нина Никулина-Гришанова
....(сказка для взрослых.)

Задумал женить царь своих сыновей.
И выдал им стрелы:-Стреляйте скорей!
Один взял худую ,кащееву смерть.
Другой-же толстуху-она как медведь.

А третий не может стрелу отыскать.
Пришлось в лес соседний три ночи скакать.
Тем временем "дева" болталась в лесу.
Была так невинна...Ой, что я несу!

Была распоследняя "дева"та...Ма-а-а
На ней уже негде поставить клейма.
Вдруг видит лягушку,корона на той.
Подумала тут-же :-Иван будет мой.

Примерила шкурку:-Да, очень мала.
Прости дорогая ,но я не со зла.
Подумаешь- жаба! Да так обойдусь.
Надену корону и в лужу ложусь.

А стрелку в зубах ,что бы не потерять
Ведь Ваня не знает какая я ....
Что прямо на свадьбе с дружком изменила.
Да чё говорить? Я его не любила.

Но вот залетела и замуж пошла.
Другого придурка пока не нашла.
А мужа страшилу терпеть я не стала,
Бросила всё и сюда прибежала.

Я так понимаю сегодня мне прёт.
Придёт глупый Ваня, с собою возьмёт.
В шелка и парчу с головой обернусь,
Царевишной стану.Тогда развернусь.