Блюзовый вечер

Осенний Джаз
Снова вечер окрашен
тоном блюзовых ноток...
Окунаюсь бесстрашно
в эти ритмы. С охотой
подбираю аккорды
в унисон настроению,
беспросветные годы
предавая забвению
 
            03.02.2012