Свежий новогодний снег

Коротаев Андрей
     *******
Как противен крик для слуха
Тот, что переходит в вой,
Из распоротого брюха
Не сдержать кишки рукой.

Бритвой вспорот был опасной
Этот гнусный человек
И вокруг стал грязно-красный
Свежий новогодний снег.

Был завистлив и коварен,
Был готов сожрать всех нас
Потому и был подарен
Ему этот смертный час.

Снег на нём уже не тает
Вырастет к утру сугроб
Дворник вскоре раскопает
И его положат в гроб.
...................................................

Жизнь хрупка и даже очень
Не мешайте жить другим
Человек весьма непрочен
Не ложитесь рядом с ним.

      *******