Любвишка

Максим Крутиков
Приходи, когда стемнеет,
Вечер джаза не заменит
Мне общения с тобой.
Будет брют играть в бокале,
И слова замолкнут сами.
И любовь – прекрасный бой.

        Это щёлка, это шишка,
        Это скользкая любвишка.

Приходи, не бойся страсти.
В нашей власти наше счастье,
Будущее и судьба.
«Приходи», – чуть слышно небо
Подпевает мне. Нелепо,
Сам не свой, схожу с ума.

        Это щёлка, это шишка,
        Это потная любвишка.

Оставайся в этом доме,
Мы безумием наполним
Дни, что будем лишь вдвоём.
Оставайся, вместе будем
Счастливы, печаль забудем.
Счастье – тёплый водоём!

        Это щёлка, это шишка,
        Это душная любвишка.