Прощания не будет...

Елена Коковкина
            ***
Прощания не будет. Ты ушёл
В страну, где смерти нет, и правит Вечность.
Безумный царь, оставивший престол,
Или ребёнок, в чьих глазах – беспечность?

В завесе тайны – твой последний жест,
Твой вздох последний, взгляд, твоя улыбка...
Неведенье кляня, несу свой крест
Сквозь жизнь, где всё так призрачно и зыбко.

Ты ускользнул в иные времена,
Покинув дом наш накануне лета...
Летит в эфир призывная волна,
Но не дождаться от тебя ответа.

                2010-февр.2012.