Мы поженимся, морда, отказы не принимаются

Юкка Славная
Я спокойна на ближайшие пару минут
До ближайшей истерики.
Ты уехал, срок годности счастья истёк, закончен.
И я вряд ли тебе сейчас открою Америку,
Но я правда люблю тебя сильно. Люблю тебя очень.

И мне будет тебя не хватать. Да уже не хватает, в общем-то.
Расстояние – штука весьма коварная, знаешь ли.
Я тебе говорила что-то совсем тихим шепотом,
А минуты, данные нам, совсем быстро таяли.

Привыкаю к тебе слишком быстро, катастрофически,
А отвыкнуть, вот веришь, не получается!
Я люблю тебя, болею тобой хронически.
Мы поженимся, морда, отказы не принимаются.

Если ты далеко, я всегда по тебе скучаю.
У меня в горле ком, или, скорее, комья.
Приезжай поскорее, попьём с тобой вместе чая..

и P.S. ты же знаешь сейчас о чём я.