***

Аглая Соловьева
Я прошу у прощения Бога.
За то, что встала поздно,
За то, что кричала громко,
Смеялась много.
Прощения за то, что молитв не знала,
За то, что мальчик бегал на вокзал с вокзала,
А я влюбилась в чужого мужа
И босиком перед окном стояла в луже
В промокшем платье всю ночь,
За то, что дочь оставила без имени,
За то, что отказалась верить
Во время и отреклась от времени.
За отверстие в груди, через которое входил
Дым
За то, что вместо крестика носила
Красивые и длинные сережки, и за то, что
Просила
Меня простить.
2011