Молоко с шипами

Татьяна Чудинова
Наш пушистенький котенок -
Только-только из пеленок.
Он еще, как мама-киска,
Не умеет есть из миски.
Опрокинул молочко,
Лижет с пола язычком.
А в полу - сидит заноза,
Как иголка - остроноса,
Укололся наш растяпа,
Вытирает слезы лапой,
Громко жалуется маме:
- Мама,молоко с шипами!